Если не буду побеждать
Когда я был себя рабом,тогда жил в мире грёз-желаний,но вот расстался со грехом,не сам,от тех Христа страданий!
Теперь лишь важна та любовь,зажглась что на пути в обитель,очистит грех Иисуса кровь,а в сердце Бог незримый житель.
Свидетельство о публикации №118082308609