Осень

Ох уж эта осень,
Радость и печаль,
Ветер уж стервозен,
Поцелуй-металл,

Слёзы на ресницах,
Иней на висках,
Улетают птицы
С горечью в глазах,

Листья пожелтели,
Золото мазки,
Мокрые качели,
Тусклый взгляд тоски,

Солнышко стыдливо
Освещает мир,
Грустно и уныло,
Только свадеб пир


Рецензии