Забывший Бога
Которые совершил Вашингтон,
То слушать не хватит терпения:
Ведь скорбный счёт за почти миллион!
И здесь не одни разрушения
Жилых домов, детсадов и больниц:
Он стрелял без тени сомнения,
Убивая только гражданских лиц!
Море крови, плач детский и стоны -
Не смущали его совершенно:
Он щедро бросал взрывчатки тонны
И вдохновенно, и вожделенно!
В Ливию он демократию нёс,
В Югославию – мир и свободу,
И в Сирию тоже сунул свой нос,
В Афганистане «делал погоду»…
Он миротворцем себя считает,
Этот бандюга с большой дороги,
Ещё он грабить предпочитает:
Наглый янки, забывший о Боге!
24.8\08.2028
Свидетельство о публикации №118082308555
Александр Лашманов 24.08.2018 18:54 Заявить о нарушении