Переливами страсти - по черному красным
заброшен, забыт, умолк телефон...
Выдох касаний... Мурашки... Опасно.
Скрылся запрет, где случилось "вдвоём".
Ворох желаний - и нет ожиданий,
Испепеляешь пространство собою вокруг.
Ярко горишь, раскаляясь, на грани...
Нечем дышать. Растворился. И вдох...
15.08.2018
Свидетельство о публикации №118082308548