Шла мимо...
Думала зайти...
Но все искала...
Вескую причину...
Чтобы увидеть..
И забыть...
Вот тот раздор...
Вот ту обиду...
Забыть и возвратить...
Вальс Хопкинса...
И музыку ДиДюЛи...
И вечера...
За чашкой чая...
В твоей гостиной..
Шла мимо...
Все искала...
Вескую причину...
Позволь мне ...
Не по поводу...
А просто так зайти...
Chris Norman & Suzi Quatro – Stumblin' In
Свидетельство о публикации №118082308541