Трое из Простоквашино
И цифры побед можно взять с потолка,
В России есть "Трое из Простоквашино",
Зато реального нет молока.
Человек ничего не пахал и не сеял,
Дела заменить можно сказкой простой,
Хвала Эдуарду,который навеял,
Человечеству сон золотой.
Пусть отдыхают в деревне строители,
Не надо держать племенного быка,
Вам Трое из Простоквашино-чуда вершители,
Доставят ребенку стакан молока.
Расцвёл борщевик над полями и пашнями,
Не гуляют коровы,не топчут его,
Питайся,народ,молоком из Простоквашино,
Пустуют фермы,в них нет никого.
А сколько денег влилось в эту сказку,
Доили бюджет,пока не устанет рука,
Лучше к бедным коровам проявили бы ласку,
Ведь только они могут дать молока....
Свидетельство о публикации №118082308537