Терн
Дикий терн, твоя сладкая горечь
Как сиреневый дым на губах.
Рядом старый заброшенный домик
О прошедших грустит временах.
Тени прошлого ливни смывают.
Не воротятся, как ни проси.
Сколько домиков этих и тернов
Одиноко стоят по Руси.
2018
Свидетельство о публикации №118082308534