Время - осень

Осень - время да пусть холодов -
Осень - время дождей постоянных.
Время - пледа, подушечек таких -
Время, просто, горячего чая.

Осень - разных историй и фильмов -
И любимых на полочке книг.
Время тёплых объятий осенних -
Расслабляюсь я. Прижимаю всё ближе.

Обнимаю за шею её...
А она обнимает сильнее...
Мне теплее уж стало совсем...
И уютно мне в тёплой постели.


Рецензии