Намного лучше в мире одному

Намного лучше
в мире одному
вот в поле
дерево растет
одно
на сказочном просторе
раскидывает ветви
как захочет
и солнце его гладит
целый день
в лесу же тесно
не пробраться к свету
и жить соседи
просто не дают
а дело только в том
что ты в толпе
людей деревьев
или облаков на небе
и там где тесно
вечно будет давка
в ней так же трудно
счастье  отыскать
как и иголку
в стоге сена ночью.


Рецензии