Демократия - это когда за вас всё выбрали...
Те, кто и золото, и недра, и жизни украли.
Ходящие на выборы, ждёте каких перемен?
Не видите, что ль, всё повышающихся цен?
Сердцем прикипели к тем, кто годами врали?
Думаете, без отвращения в руки бюллетени брали
Те, кто у вас последние копейки отнимали?
Кем являются господа, ещё не поняли?
Не безопасность вашу - свою банду охраняли.
Ваши, граждане, голоса на валюту меняли.
Знаний не имея, государством управляли.
Всех в курсе сомневающихся в измене обвиняли.
Вас что, в правах с олигархами уровняли?
Не знаете, сколько из них за границу слиняли?
Не родину-мать - статую свободы обнимали
Те, кто трусы с ваших детей снимали.
Свидетельство о публикации №118082308476