Любовь, ведь ей все возрасты покорны

Любовь,ведь ей
   все возрасты покорны
Совсем не важно
   сколько тебе лет,
Она нежданно
   в жизнь приходит
И мгновенно,
   ты понимаешь-
Без любви то
   полной жизни нет.
Так хочется любить
   и быть любимой
Встречаться чаще
   и не расставаться никогда.
Душа болит когда
   любимого нет рядом,
Так хочется что б милый
   был со мной всегда.


Рецензии