Судьба не сводит посторонних

Судьба не сводит посторонних
А только тех, кому дано
Быть вместе не смотря на время
Все потому что Суждено

Бывает сходятся телами
Но разве это , блин , Любовь
Любовь одна, когда Сердцами
Мы понимаем , что ОнО


Рецензии