***

Смоет дождь, остатки макияжа.
И к утру рассеяться туман.
Все проходит поздно или рано.
Время все расставит по местам.
С Яркими лучами день начнется.
Боль, она когда нибудь пройдет.
И тебе фортуна улыбнется.
Пусть не завтра,
Может через год.
У порога счастье тихо сядет.
Ты его случайно не вспугни.
Так зачем сейчас разводишь слякоть.
На дворе и так идут дожди.
Сильные, конечно могут плакать.
Им не чужды горести судьбы.
Только горю, это не поможет.
Вытри слезы.
И в перед иди.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии