Я сейчас ничего не скажу... Ну почти
Кто мы есть в этом мире- не судьи, а люди...
Унисон - это мало - сердце сердцем звучит
Где не ждешь ничего , там свешается Чудо...
Где прощание было, там и встреча - судьба
На рассвете приходит надежда... Всё время...
Ветер музыку нежности переплел в проводах...
Не встречаемся в жизни мы этой не с теми...
***
Не касаемся солнца, чтобы просто дышать
Не играем судьбой, где взаимность любви...
Не встречаем крылатых, но умеем летать...
Я сейчас ничего не скажу... Ну почти...
05.08.2018
Свидетельство о публикации №118082308432