Я однажды исчезну
И вырвется, возможно, у кого-то сердцем крик...
Останутся воспоминания гореть как будто свечи
И в душах близких теплом останется мой свет...
Останется мечта моя , подаренная словом
И множество раскрытых тайн - всё о любви...
От взгляда судеб разве нежность нашу скроем?
Я где - то далеко давно... Скучай по мне... Не жди...
Ищи меня теплом луча в рассвете нежном,
Встречай, как радугу надежды после грома и дождя
Я крыльями твоими, ветром перемены свежим
Несу твой груз обид без страха перед жизнью,и любя...
Я всё твоё больное поделила между нами, путник,
тебе лишь половину от всего что в боли пронести...
я знала, что со мною после, да и до "потом", отчасти, будет...
Взращают крылья нежности мечтою по любви...
я знала что исчезнет время... Капля в вечность...
И у кого то новое в рождении чужой уже звездой...
Мы живы до тех пор, пока воспоминания как свечи
Горят в других сердцах, воспламененные мечтой.
5 авг. 2018
Свидетельство о публикации №118082308424