***

А в нашу гавань не вернуться корабли.
И чаек крик, мы больше не услышим.
Как жаль, что годы юные прошли.
А мы роман свой, так и не допишем.
Уже без слез, смотрю тебе в глаза.
Уже как прежде, не трепещет сердце.
Останется на память навсегда,
Письмо в конверте.
А внутри приветик.
Вновь зацветет калина у реки.
И обещали теплым это лето.
Не мы с тобою будем ждать зори.
Не для меня нарвут в саду букетик.
Пусть год пройдет.
А может быть и пять.
И я обиды все забыть посмею.
Вновь станет полноводнаю река.
И свой корабль я найти сумею.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии