УХ и АХ...

Там в начале сентября ,
Так играла кровь ..
Мой Друг , поздравь меня -
Я стал отцом БОГАТЫРЯ !

Нет , я не пьян и то не бред -
Камин , уют и мягкий плед ,
А , я всё молод - УХ и АХ !
И днём и ночью при делах !

Царь сказал семью блюсти -
Зря "хозяйством" не трясти ,
А в награду обещал -
Целый материнский капитал !

Но я закалки старой - малый ,
До женщин я и так охоч -
Лишь опустится закат багряный ,
Любовь и нежность на всю ночь !


Рецензии