Ты всё моё... Всегда

Ты всё моё... Всегда... И я твоё, наверно...
Мы сами миллионы звёздных громких лет...
Пространство, время ... Вечность... Многомерны
И создают невидимо меж нами чистый свет.

Рассыпан звук души зачем то между нами
Мы сами делаем, что нам потом прожить...
Беззвучным шепотом, забытыми словами...
Соединяем то, что в целое уж не сложить...

Меняем краски чтобы чувства оживились-
Истертых временем значений круговерть...
Возможно невозможностью своей , но мы любили...
Значений мира в лицах тех уже не повторить...

Уже не так давно, но всё кружится в танце,
И тянутся сквозь расстояния твоя к моей руке
И души наши, горько, словно оборванцы
Стоят на паперти времен и помнят о любви

Не создан мир в котором мы не друг для друга,
И нет на свете этом никаких давно оков.
Да разве есть препятствия для тех, кто вечность любит?
Я буду ждать тебя всегда меж таинств наших снов.

4 авг 2018


Рецензии