Подальше

Вот бы выдрать из памяти!
Все уже пережито...
Дни будто вечно тянутся,
Тянет словно магнитом...

Год безумный и мерзкий.
Все наперерез!
Что за моменты, отрезки?
Славно попутал бес...

Мимо проходят лица,
С ними проходит жизнь!
С каждого по крупице...
Не унывай, держись!

Спрячься за маской радости,
Гордость кинь в потолок.
А что на душе тонна гадости
Никто б догадаться не смог...

Никто б не увидел даже
Печаль, за очками, в глазах.
И как бы не было страшно,
Не делай и шагу назад...

Только вперёд, и подальше -
Подальше от лишних людей,
От предательств и фальши,
Подальше от боли своей...


Рецензии