Вся в кувшинках она
Для тебя, для меня
Или просто река
И ее берега...
Утонула Душа,
По реке поплыла
И вода зацвела,
Вся в кувшинках она
Отчего же глаза
Так глядят на меня,
Отчего же слова,
Сладкозвучно шумят
Это просто, река
Для тебя расцвела,
Это просто вода
Нас с собой забрала...
Свидетельство о публикации №118082308374
Владимир Войтенко 24.08.2018 14:09 Заявить о нарушении
Арина Мати 24.08.2018 14:13 Заявить о нарушении