Незрима истина души

«Незрима истина души в пространстве бесконечном»…
Понять пытается Поэт, слагая гимн о Вечном.
Ну, а моя же, хороша, знать, Господом хранима:
- Идя по лезвии ножа, шли Свет Необоримый!

У Тела множество диллем, как спиц в Кругу Сансары.
Души привет из Высших Сфер: - Учись держать удары!
Так и живём мы с ней с тех пор в общении откровенном,
Где на осях земных дорог шлёт помощь мне мгновенно!

23 августа 2018г.


Рецензии