Не каждый талантлив в любви!

Когда мы молоды,
Безоблачные шири
Несут нам только радость
В этом мире.

Но юность бурная
Мгновенно пролетает,
А первая любовь
В туманной дымке тает.

Взамен приходит зрелость,
Глубже чувства.
Нет легкомыслия в любви.
Любовь для нас становится искусством.
Не каждый в ней талантлив-се ля ви!

Любовь без испытаний-ненадежна,
Любовь без боли-невозможна.
И редко к финишу приходят двое,
Чтобы уйти в любви и верности спокойно.

Наступает пора,замыкается круг.
У двоих дух любви
Снова в полном накале.
Свет любви не погас,он пылает опять.
Как впервые,как в самом начале!.


Рецензии