Закрыл я душу, вновь, в гараж...
Пусть поостынут угли страсти,
А с нею, рядом, и кураж,
И обольщений древних снасти …
Хочу себя я полюбить –
«Зауважать» бы на минутку,
И сердце мелко порубить,
Взяв слов, забросить в мясорубку …
Какой же с рифм добуду фарш,
Какое тесто – с аллегорий …
Вся наша жизнь – дешевый фарс –
Забор от Вечных Метрополий …
Давно Есенин там и Блок,
И богохульник – Маяковский …
Я всё вдыхаю опий строк,
А был предатель, все же, Шкловский …
14.08.18г. 15:45; М «Новокузнецкая»
Свидетельство о публикации №118082308310