А я иду по краю лета

А я иду по краю лета,
Мне солнца бы в ладонь набрать...               
Не ждать осеннего привета
И солнца хмурого не ждать…

Лучом промчаться по карнизу,
В ладони радость прихватив,
Еще цветов охапку снизу…
Момента прелесть ощутив…

Иду по краю я, вбирая,
Остатки летнего тепла,
Хотя прекрасно понимаю,
Прохлада осени близка….


Рецензии