Наша верность
До семи лет причащают.
Но пройдя мимо церквей,
Перекрестье забывают.
И в авто есть образа,
От несчастий и угона.
Будто Бог закрыл глаза,
И махнул на все рукою.
Коли веры нет в душе,
Лишь слепая суеверность.
Не поможет им уже,
Наша искренняя верность.
Свидетельство о публикации №118082308298
С уважением, Слав
Вячеслав Афанасьев 26.10.2018 11:52 Заявить о нарушении