На слёте поэтов Тольятти

На слёте поэтов Тольятти
Я была нечаянным гостем
Меня очаровали ребята
Но брошена фраза-Пушкин ,вообще,не поэт
Я взвилась,как змея,я забыла себя,
Я хотела им спеть
Но забыла желание
Пушкин-ВЕЛИКИЙ ПОЭТ!
Образование-главный конёк
Не знают и Пушкина дети!
Часы сократили
-Это беда!
В русской школе
Оплата  идёт за часы,за количество учеников
А,где же любовь?Где же знания?
Вот и Гоголь воскрес . И" Мёртвые души "ожили


Рецензии