В Любви твоей бьющееся сердце мое...

В Любви твоей бьющееся сердце мое,бьется ради тебя:
о моя прекрасноликая,о моя золотогривая, люблю я тебя.
Гейса, Великий Низами  в своей поэме, Меджнуном назвал,
гордился Низами,если бы историю Любви к тебе ему рассказал...

Слушай из мира иного, Великий Низами,песнь песней о Любви мою:
твой Меджнун отдыхает со своей Лейли,почувствовав Любовь мою.
Ромео и Джульетта пришли на поклон Любви,Любви моей вечной,
есть Николаина для меня,и нет для меня любимой Богини иной...


Рецензии