Чем красиво лето?

Чем красиво лето?
Теплыми вечерами,
Пешими прогулками,
Свежими цветами.
Майскими проспектами
Расцветают вишни,
И на небе ясном яркие зарницы ,
Зорями закатными налюбуюсь вдостоль,
Кроны  белоснежные осыпает озимь,
Нравится мне  летом ранним надышаться,
Рассмотреть пейзажи ,
С холодом расстаться


----


Рецензии