Одуванчик лохматый

Одуванчик лохматый
На полянке подрос
Был недавно цыплёночком жёлтым
Вот над ним закудахтала
Мачеха-мать
Мир цветов превратился в курятник
Улица лиц приручённых  зверей
Мир людей в зоопарке забавен
Ты меня про ответы спросил
С делигацией авторских знамен
Дождь ответил за нас
Будет майский приказ
На поляне намокли ресницы// глаза без зонта/
Вроде,Родина -мать,а не мачеха-мать(И не даст мне совесть соврать,И не даст нам полотна родные сорвать
Но зачем то зовёт  на войну /воровать/воевать


Рецензии