крик души
Кто сидит и дома ждёт,кто-то то просто в лес идёт.
Кто-то утром на работу,весь в делах и весь в заботах.
Жизнь идёт,а мы стареем и не многое успеем.
В чём мечты и смысл был,растворилось и лишь пыль.
Пыль дорог,московский смок,всё неважно кроме ног.
Что ведут нас всех по свету к нескончаемому веку.
Где любовь,добро и мир и единственный кумир!
Свидетельство о публикации №118082308185