Королева

Красотою-безбрежность,
И слова твои-нежность,
И улыбка в чертах,
И усталость в глазах,

Ты всё также прелестна,
И душе моей лестно,
Что узнала меня,
В седине пацана,

Ты была королева,
Вся искрилась от гнева,
А я глупый твой паж,
В голове только блажь,

Ты в кого-то влюбилась,
И судьба закружилась,
А я всё ещё верил,
И,смеясь,лицемерил,

Как давно это было,
Всё казалось забылось,
Через тысячу лет
Шлёт мне юность привет,

Опоздавшее счастье,
Горек привкус у страсти,
И ушли мы домой,
Вновь прошли стороной


Рецензии