Разлука-любви помеха

Ты мне сказала-будем дружить,
В другую страну уезжая,
Но как без тебя в разлуке жить,
Я этого не представляю.

Есть телефоны, скайп, интернет,
Общенье вполне достижимо,
Но если тебя поблизости  нет,
Мне это невыносимо.

И ни письмо, ни устная речь,
Слов никаких не хватит,
Они не заменят личных встреч,
И нежных любви объятий.

На расстоянии можно дружить,
И даже не без успеха,
Но при разлуке нельзя любить,
Разлука  любви помеха.


Рецензии