Сочинская зарисовка

На Поляне Красной, где лес 
И трава как мягкий ковёр,
Льётся солнце как дождь с небес,
И стекает потоком с гор.

Понесёт меня фуникулёр
С Роза-хутора вверх на склон.
Где на фоне застывших гор
Вьются кудри зелёных крон.

Словно брошенное руно
Там, бурля, вниз бежит вода.
Горный воздух словно вино
И пьянит, и манит туда.


Рецензии