***

Меня поманят, костры рябины
Меня поманят Родины туманы
А я опять,опять не с ними
Лишь по ночам всё ноют раны.

Как жаль, что молодым я не ушёл
Теперь другое время, не моё
Я паутину жизни не расплёл
Что было не моим, теперь твоё.

Оставь; лишь красное вино согреет душу
На время, И осень красок бросит напоследок
Я посмотрюсь в осеннюю ту лужу
Уже мой день знать короток и редок.


Рецензии