Воробьиная ночь
На один лишь воробушка скок.
Если длинная,значить зимняя.
Эта летняя с коготок.
Хорошо в эту ночь воробьиную,
На свиданье было загуляться.
Ощущать себя очень любимою.
В быстрых сумерках затеряться.
Закатился закат,вот и утро.
Солнце небо опять припахало.
Знать природа придумала мудро,
Чтобы ночь хоть на раз отдыхала.
Свидетельство о публикации №118082308137