Забываю плохое... остаётся хорошее...
А в груди вместо целого – крошево, крошево.
Отпускаю неспешно… возвращаю стремительно.
Превращается в плен то, что было обителью.
Я не верю в прощание, верю лишь в многоточие,
Верю в жизнь, что слепые мечты напророчили…
Как лететь дальше мне вместе с мыслями-стаями,
Что забыли меня и навечно оставили?..
Свидетельство о публикации №118082308135