Макаревичу Андрею

Андрей был по жизни своей муравьём
Копал муравейник под елью
Таскал(носил) на себе дорогое бревно
И каялся Господу трелью
"
Однажды заметил(услышал) его Господин,сказал:
-Дребезжать без причины(здесь)
Не стоит.Хоть (пусть)враг у тебя и меня есть один
И нас он с тобой(всегда) беспокоит
"
Разрушим(покинем) тюрьму под названием дом
Возьмём с собой скрипты и ладан(Или смирну возьмём?)
И молча уйдём под( постылым)холодным дождём
Искать себе нового сада(или ада?или клад мы найдём?-"грех есть везде"?)
+
Бог есть везде!!!!!!Наденем прочные латы!
Возьмем с собой скрипку и ладан...И гитару возьмём (Ты гитару возьмёшь, а я возьму(мирру) смирну и ладан!)


Рецензии