Вконтакте

Я сжимаю зубы, просматривая страницу.
Только сердце  тобой  не захочет биться.
После слез,размазавших веки с тушью,
Поняла я давно, что уже не нужен.

В голубых  глазах пляшут черти,милый.
А любовь моя к счастью, уже остыла.
Имя только забыть не в силах.
Но забыла я все,  то, что с нами было.

Нас измены твои в одночас развенчали,
Развели корабли на два разных причала.
Я не помню,когда я тебя любила,
К счастью сердце моё наконец остыло.


Рецензии