Как страшно отпускать любимых

Как страшно отпускать любимых,
И, провожая, не держать,
Когда они дорогой пыльной
Хотят за тайнами бежать.

Как больно отпускать любимых,
С которыми срослись душой.
С которыми неразделимы,
Но выбран ими путь иной.

Как страшно отпускать любимых.
Птенец из гнездышка взлетел,
А мать напутствует молитвой,
Бессильна и бледна, как мел...

Как страшно отпускать любимых,
Тех, кто уходит насовсем.
Нам не услышать их, незримых,
Им не согреться по весне...

23.08.18


Рецензии