Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ.

Где б не жили мы, кем бы не стали.
Помним улицу, дом свой родной.
Друзей мы никогда не забывали,
И не терпится вернуться нам домой.

Пройтись по улицам, где реньше жили.
И в школу заглянуть хоть на часок.
И вспомнить, как уроки проходили,
И как учитель был с тобою строг.

Уж нет подруг, товарищей по школе.
И улица давно уже не та...
И я скучаю по подруге Оле.
Разъехались мы  после школы кто куда.

Ведь кажется совсем еще недавно,
Ты несся в школу, голову сломя.
И как уроки ты учил исправно,
Бежал домой, ключами ты гремя.

Года наши уходят без возврата,
И нам за ними не угнаться, не вернуть.
Я вас хочу увидеть всех, ребята.
Мы с вами может встретимся, когда-нибудь.
"Королева красоты". 23.08.2018г.


Рецензии
По прожитому мы всегда скучаем,
Потому что этого уж никогда не будет,
И мы это все прекрасно понимаем,
И наша память это не забудет.
Спасибо Танюшка за прекрасный
стих воспоминанье. С теплом
и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   23.08.2018 23:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир за отзыв.

Татьяна Сурина 4   25.08.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.