Живу я на Свете

Живу я на Свете, не сетую,
Пред Лирою в вечном долгу.
Сложенье стихов всё конкретное.
Что вижу и так, как смогу!

Живу, нынче, жизнью я сытою
Хоть меня кормит не стих,
Желание Лиры учитываю
Пишу среди прочих, иных!

Я кугелем с шрайбером связанным
Давно по бумаге вожу,
Живу стихотворнообязанным
И Лире я честно служу!

Живу я на Свете, не сетую,
Пред Лирою в вечном долгу!
Ответь, – прошу Лиру, конкретно,
Писать ещё долго ль смогу?!


Рецензии