Процветай, Лопатино!

В нашем крае есть село
Милое счастливое
И живут в селе давно
Девочки красивые

От улыбок их глаза
Светом ярким светятся
И сельчанам дорогим
Их слова приветятся!

То мордовское село
Названо Лопатино
И поёт оно одно
Про степные патио

И от шуток их село
Смехом заливается
Кто уехал далеко,
Тот всё время кается!
ПРИПЕВ:Ай,авакай!Родимый край!
Ты расцветай,ты процветай!
Авакай-мама.


Рецензии