Мы во вселенной не одни
из тысячи миров
нам дан зелёный рай земли
и небо синих снов,
а есть другие небеса,
иных цветов закат -
там чьи-то нежные глаза
ответный ловят взгляд;
в весенних зарослях травы
оттаивает лёд;
там тоже кто-то кем-то был
кого-то кто-то ждёт.
В глубинах космоса живут
похожие на нас,
мы их узнаем, как-нибудь,
опять не в первый раз...
Свидетельство о публикации №118082308065