Уже в воздухе осень
Уже слышится в воздухе осень.
Грибы появились в лесу.
И любви сердце просит.
Оно хочет с кем-нибудь быть.
Отдавать себя без остатка.
Горе хочет забыть.
И, как в детстве, вернуться в сказку.
Отогреться душой у огня
Забыть бессонные ночи.
Вновь поверить в себя.
Отдохнуть, может быть, в Сочи.
Осень мне навевает тоску.
Почему не понимаю.
И гуляя в осеннем лесу.
Я стихи сочиняю.
Свидетельство о публикации №118082308047