У меня такое было детство!

У меня такое было детство!
Здесь по-моему мои друзья, и я.
Вон я слева, на Серёжке сверху.
Да и улица на фотографии моя.

Из штакетника забор и палисадник,
Деревянные из брёвен все дома.
...Ох, смешно мне над собою, я как всадник,
Мы играли так в игру куча-мала.

Было минус тридцать, или сорок,
Нас мороз в те годы не пугал.
Мы снежки кидали  и катались с горок,
И толкались, чтоб залезть на пьедестал.

И родителям нас было не дозваться,
Только вечер разгонял нас по домам.
Мокрых, краснощёких оборванцев,
И счастливых, и весёлых пополам.

Детство, детство - золотое время!
Пролетает быстро на скаку.
Детство - это целая поэма.
Не сказать о нём в одну строку.

Повезло мне прямо с малолетства,
У меня были прекрасные друзья!
У меня такое было детство!
И на фото этом точно я.
   23.08.2018г.


Рецензии