Недотрога

Много лет пролетело с тех пор,
а иду я, все той же дорогой,
повидаться хочу, со своей дорогой недотрогой!
Знаю я, что не вовремя сдался,
до седых до волос я, с другою остался!
Сыновей воспитал, с недотрогой своей встречи ждал!

Голубые глаза,ножки стройные,
нежные губы. Белоснежкою звал.
Солнца луч, только он, мог
потрогать любимые губы!

Сколько лет пролетело с тех пор,
но ты ласково мне, улыбалась,
твои плечи обнял, и понял: недотрогой была, недотрогой осталась!
Ты, взъерошила волосы мне,
ты задорно и звонко смеялась,
с сединой на висках ты, девчонкой осталась!

Голубые глаза,ножки стройные,
нежные губы. Белоснежкою звал.
Солнца луч, только он, мог
потрогать любимые губы!

Знаю, трудно жила, было радости мало,
недотрога моя, счастья не увидала,
виноват во всем я, бабник я, и не вовремя сдался!
Темной ночью с другой, до утра я, остался,
был горяч, как огонь, нетерпенье меня, победило,
нелюбимой женой, на всю жизнь наградило!

Голубые глаза,ножки стройные,
нежные губы. Белоснежкою звал.
Солнца луч, только он, мог
потрогать любимые губы!


Рецензии