Уходит лето

Уходит лето, тихими
шагами. Не оставляя
за собой следов. Ни,
как не удержать его
руками. Своё с собой
уносит волшебство.
Крадётся осень золотая.
Но лето не заменит нам
ни, что Оно нам будет
снится зимними ночами.
Мы в снах почувствуем
его тепло. Увидим мы его
начало. Как зеленеют
травы, красоту цветов!
И, как оно природу в
летние одежды наряжало..
И зорьки пробуждавшие
от снов. Закаты цветом
красок не бывалых. Всё
то, что тихими шагами с
собою восвояси унесло.
Мы будем ждать его, оно
вернётся, из сказочных,
волшебных снов. Мы
сразу с головою окунёмся.
В чудесный мир, что лето
вновь нам принесло.


..


Рецензии
Замечательное стихотворение об уходящем лете, красивое, образное, поэтичное с лёгкой грустью...Спасибо.
С теплом души!

Таня Баньковская   20.02.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.