Любимая пора

Что же сказать мне о времени года,
в котором душе предстоит ликовать.
Осени милой по сердцу природа,
золото листьев и озера гладь.
Что-то прошепчет мне дождик печальный,
всё я смогу в его стуке понять.
Ведь с добротой в мир приходит реальный,
чтобы следы прошлой жизни смывать.
С осенью милой исчезнут тревоги,
и перемен не устану я ждать.
Судеб сомкнутся вновь наши дороги,
сердцу не раз от любви замирать.


Рецензии