я к тебе без дела

Здравствуй жаркий братец Юг!
Я к тебе без дела.
Надоело всё вокруг,
К морю захотелось.

В кипарисовом раю
Развернусь душою.
От тебя не утаю,
Что от близких скрою.

Будем ночи напролёт
Карму чистить красным,
Вдохновение моё
Врачевать от астмы.

Забуревшая тоска
Потеряет хватку.
Перестану я искать
На интрижки падких.

И возможно встречу ту,
Что лучами сердца
Заполняя пустоту,
Чувством даст согреться.

Здравствуй жаркий братец Юг,
Праздной жизни гуру.
Я приехал милый друг,
Доставай микстуру.


Рецензии