Послушай песню соловья. Вышивка
Послушай песню соловья
На древе жизни, бытия!
А где у птицы инструмент?
Воспел Соловушку эстет.
-------------------------------
Вышивка "Pinterest" - для народного творчества.
Свидетельство о публикации №118082300080
Анатолий Зекох 21.11.2018 05:36 Заявить о нарушении